BUFFETS

Buffets

Von allem etwas und immer etwas Besonderes


Die Angebote gelten für mindestens 10 Personen
Von allem etwas und immer etwas Besonderes

Wussten Sie, dass Napoleon kein Freund von allzu förmlichen Empfängen war und dass er seine Gäste deswegen am liebsten mit einem Buffet bewirtete? Die Tradition, mehrere Gerichte gleichzeitig, aber separat vom Esstisch zu kredenzen und die Auswahl der Speisen dem Bewirteten selbst zu überlassen, breitete sich im 17. Jahrhundert von Frankreich her auf das übrige Europa aus. Sie hat bis heute nichts von ihrem Charme verloren, denn ein Buffet ist vielseitig und wandlungsfähig, kann sich immer wieder neu erfinden. So zeigen sich auch die nachfolgenden Vorschläge von Cullinaris flexibel und werden der jeweiligen Jahreszeit und den aktuellen Trends entsprechend angepasst. Die einzelnen Komponenten können ganz nach Belieben miteinander kombiniert werden.
Schlemmerplatte "Edelfisch Admiral"
  • Steinhuder Rauchaal
  • Rebholzgeräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
  • Gerauchter Premium Lachs
  • Gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Soße
  • Marinierte Eismeershrimps
  • Frische Matjesfilets mit Zwiebelringen,
  • Bunter Brotkorb mit Partybrötchen und Stangenweißbrot
  • Butterröschen
Schlemmerplatte "Ambassador"
  • Gerauchter Premiumlachs mit Preiselbeersahnemeerrettich
  • Matjesschnecken mit Radieschenschaum
  • Angus Roastbeef mit Remoulade
  • Gänseleberparfait im Kürbiskernmantel mit in Ahornsirup glasierten Apfelspalten
  • San Daniele-Schinken mit Papayaschiffchen
  • Gefüllte Artischockenböden mit Kräuterfrischkäse
  • Hühnchensalat mit Ananas, Shrimpscocktail
  • Französische Käseauswahl mit Trauben und Oliven
  • Kürbiskernbrot, Partybrötchen und Butterröschen
Schlemmerplatte "Käsespezialitäten"
  • Reblochon aus den Savoier Alpen
  • Fol Epi aus dem Loire-Tal
  • Tête de Moine (Mönchkopfskäse) aus dem Berner Jura
  • Brie
  • Blauschimmel- und Ziegenkäse
  • Trauben und Staudensellerie
  • Französisches Stangenweißbrot
  • Butterröschen
Unser meist verkauftes Buffet auf Basis der mediterranen Küche entspricht dem aktuellen Lifestyle: die sorgfältig zubereiteten Gerichte garantieren Genuss pur und stecken überdies voll gesunder Eigenschaften.
Kalt-warmes italienisches Buffet - ab 20 Personen
  • Salm auf Ruccola mit Mangocreme
  • Eismeergarnelen auf Avocadospalten
  • San Daniele-Schinken und Grissinistangen
  • Gefüllte Poulardenbrust "Toscana" mit frischen Feigen
  • Antipasti-Platte
  • Raukesalat mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
  • Bunter Tortellinisalat mit Schinkenwürfel-Joghurt-Creme
  • Schichtsalat mit Roquefort-Dressing
  • Italienische Käseauswahl
  • Venezianisches Brotkonfekt & Olivenciabatta
  • Sauerrahmbutter
  • Ravioli mit Ricotta gefüllt in Sahnesoße
  • Saltimbocca à la Romana mit Schinkenerbsen und Spitzenreis
  • Trauben-Tiramisu mit Grappa
  • Panna Cotta mit Früchtecoulis der Saison
Buffet "Der Klassiker" - ab 20 Personen
  • Zartes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
  • Räucherlachs mit Preiselbeersahne
  • Rosa gebratenes Roastbeef mit Tatarensoße
  • San Daniele-Schinken mit Melonenkugeln
  • Gefüllte Poulardenbrust auf frischer Ananas
  • Mini-Hasenpastete in der Teigkruste
  • Waldorf-Hühnersalat
  • Rindfleischsalat nach Teufels Art
  • Karotten-Zucchinisalat in Essig-Öl
  • Italienischer Reissalat (Gemüse, Schinken Oliven)
  • Internationales Käsebrett mit blauen Trauben
  • Butterröschen
  • 2 Sorten Körnerbrot, Baguette und Partybrötchen
  • Eisguglhupf mit Noisettesoße
  • Dessertvariationen im Glas
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