Fingerfood ist für alle Beteiligten eine ganz feine Sache: der Gastgeber, bzw. der Veranstalter kommt ohne Teller aus und muss nicht für jeden Gast eine Sitzgelegenheit einplanen.
Die Gäste wiederum können sich auf unwiderstehliche Leckerbissen freuen, die es in ungezwungener Atmosphäre direkt von der Servierplatte zu genießen gilt.
Ob Canapés, Tapas, Mini-Wraps, Samosas oder Bruschette - Fingerfood erfreut sich weltweit größter Beliebtheit. Was hierzulande in den 60er Jahren mit einem obligatorischen Käsewürfel plus der Traube am Spieß begann, hat sich längst zur stilvollen Esskultur entwickelt.
Die kleinen Köstlichkeiten aus unserer Küche und Manufaktur versprechen jedenfalls viel Vergnügen für Gaumen und Augen.
Aus unseren Einzelvorschlägen können Sie Ihr individuelles Fingerfood zusammenstellen, unsere Komplett-Angebote bestellen oder uns auf weitere Ideen ansprechen. Die Mindestbestellmenge beträgt 30 Stück und sechs Exemplare pro Sorte.