FINGERFOOD

Fingerfood

VON DER HAND 
IN DEN MUND

Fingerfood ist für alle Beteiligten eine ganz feine Sache: der Gastgeber, bzw. der Veranstalter kommt ohne Teller aus und muss nicht für jeden Gast eine Sitzgelegenheit einplanen.
Die Gäste wiederum können sich auf unwiderstehliche Leckerbissen freuen, die es in ungezwungener Atmosphäre direkt von der Servierplatte zu genießen gilt.
Ob Canapés, Tapas, Mini-Wraps, Samosas oder Bruschette - Fingerfood erfreut sich weltweit größter Beliebtheit. Was hierzulande in den 60er Jahren mit einem obligatorischen Käsewürfel plus der Traube am Spieß begann, hat sich längst zur stilvollen Esskultur entwickelt.

Die kleinen Köstlichkeiten aus unserer Küche und Manufaktur versprechen jedenfalls viel Vergnügen für Gaumen und Augen.

Aus unseren Einzelvorschlägen können Sie Ihr individuelles Fingerfood zusammenstellen, unsere Komplett-Angebote bestellen oder uns auf weitere Ideen ansprechen. Die Mindestbestellmenge beträgt 30 Stück und sechs Exemplare pro Sorte.
Ganz klassisch - 
halbe Partybrötchen mit
  • Roastbeef und Spargel
  • Räucherputenbrust und Früchten
  • Räucherlachs
  • Graved Lachs
  • Italienischer Salami
  • Matjesfilet und Rotweinzwiebel
  • Steinhuder Rauchaal
  • Geräuchertes Forellenfilet
  • Französischer Käsevariation
  • Grönland-Shrimps
  • San Daniele-Schinken
  • Tomate und Mozzarella
Als Gruß aus Italien - 
Crostini mit..
  • Räucherlachs und Kapern auf Doppelrahmfrischkäse
  • Raukesalat, Fetakäse und Schinkenwürfelchen
  • Champignons und Petersilie auf Ziegenkäse
Heißes aus der Serviette 
zu essen
  • Käse-Schinken-Hörnchen
  • Cocktail-Würstchen im Schlafrock aus Blätterteig
  • 3 Stück gebratene Garnelen im Teigmantel mit würziger Chilisoße
  • Mini-Quiche Lorraine
  • Quartett von Blätterteigminiaturen mit Champignons, Lachs, Käse oder Schinken

KLEINES UND FEINES AUS DER 
CULLINARIS MANUFAKTUR

Mini-Canapé mit..
  • Gänseleberpastete
  • Bornholmer Räucherlachs
  • Matjesfilet und Rotweinzwiebel
  • Steinhuder Rauchaal
  • Geräuchertem Forellenfilet
  • Französischer Käsevariation
  • Keta-Kaviar auf Eischeibe
  • Grönland-Shrimps
  • San Daniele-Schinken und Melonenkugel
  • Graved Lachs
  • Tomate und Mozzarella
  • Ziegenkäse und Datteln
  • Roastbeef und Kräuterpesto
  • Mini-Vollkorncanapé mit Matjes-Lachs-Tatar
Mambotellerchen
  • Forellenmousse mit seinem Kaviar
  • Röllchen von Aubergine und Frischkäse
  • Ziegenkäse mit Datteln und Feigensenf
  • Pochiertes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
  • Matjes-Tatar und Rote Beete
  • Gänseleberparfait im Kürbiskernmantel mit in Ahornsirup glasierten Apfelspalten
  • Kaltes Duo von Lammfilet und Polenta
  • Schinkenmousse an Cavaillon-Melone
  • Kaiserschoten im Glasnudelnest
Aufgespießt
  • Provolone und zweierlei Trauben
  • Poularde mit Ananas
  • Kirschtomaten mit Baby-Mozzarella
  • Papaya im San Daniele Schinkenröllchen
  • Lachsröllchen mit Wasabicreme
  • Exotische Früchte
Im Gläschen
  • Entenfiletsalat mit Birnen und Sherry
  • Scampi in Walnussöl
  • Salat von gebratenen Krabben mit Lauch und Sellerie
  • Feigen-Melonensalat mit San Daniele-Schinken und Minze
  • Salat von Rote Beete mit Knoblauch und Walnuss
  • Getrocknete Tomate mit Mozzarella
Handgebäck
  • Mini-Laugenteilchen
  • Plunderteilchen mit Vanille, Topfen, Apfel oder Nuss
  • Kuchenstückchen vom Blech, verschiedene Sorten
  • Feinste Lüneburger Confiserie 100 g
  • Käsewindbeutelchen
  • Käse-Domino mit Pumpernickel
  • Bunter Obstkorb 1,5 kg

FINGERFOOD BEREITS FÜR SIE 
ZUSAMMENGESTELLT

Die Büroparty - 
ab 15 Personen

Halbe Partybrötchen mit:
  • San Daniele-Schinken und Melone
  • Italienischer Salami
  • Käsevariationen
  • Putenbrust
Laugengebäck mit Frischkäse
Heiße Komponenten:
  • Käse-Schinken-Hörnchen
  • Cocktailwürstchen im Blätterteigmantel
  • Kleine Blechkuchencarrées
Kalt-warmes Fingerfood-Buffet - 
ab 20 Personen

Mini-Canapés mit:
  • Räucherlachs
  • Shrimps
  • Roastbeef und Kräuterpesto
  • Tomate und Mozzarella
Halbe Partybrötchen mit:
  • San Daniele-Schinken
  • gebeiztem Lachs
  • Crostini mit Thunfischcreme
Auf dem Holzspießchen:
  • Provolone mit Trauben
  • Papaya im Serranoröllchen
  • Frische Früchte der Saison

Heiße Komponenten:
  • Mini-Quiche Lorraine
  • Quartett von Blätterteigminiaturen mit Champignons, Lachs, Käse oder Schinken
  • Mini-Plunderteilchen mit Topfen, Vanille, Apfel oder Nuss
Der Stehempfang - 
ab 20 Personen

Mini-Canapés belegt mit:
  • Gänseleberpastete
  • Bornholmer Räucherlachs
  • Roastbeef mit Kräuterpesto
  • Variationen von französischem Käse
Auf dem Holzspießchen:
  • Kirschtomate mit Babymozzarella
  • Calvados-Äpfelchen mit Tête de Moine
Happy-Spoons mit:
  • Stremellachs mit Knoblauch-Zitronencreme
  • Duo von Polenta und Lamm
  • Pochiertes Kalbfleisch mit Thunfischsoße
  • Matjes-Tartar auf Rote Beete
  • Forellenmousse mit seinem Kaviar

Heiße Komponenten:
  • Hähnchenspieß mit Honig-Soja
  • Riesengarnelen im Teigmantel mit Chili-Dip
  • Petits Fours
Share by: