FRONT COOKING

Front Cooking

Essen als Gesamterlebnis

Front Cooking ist immer wieder ein Erlebnis für alle Gäste. Mit sämtlichen nötigen Kochgeräten und -utensilien kommen unsere Köche zu Ihnen und bereiten die Gerichte vor Ihren Augen frisch zu. Da gibt es auch mal Tipps und Kniffs direkt vom versierten Profi und es entstehen gerne ungezwungene Plaudereien rund um das kommunikative Thema Essen.
Neben kurz Gegartem aus dem Wok oder frittierten Speisen sind Leckereien vom Grill ein absoluter Schwerpunkt von Cullinaris. Kein Wunder, dass sich unser aromatisches Grillbuffet mit seinen delikaten Beilagen während der letzten Saison zum Favoriten entwickelte.

Grillbuffet
ab 20 Personen
  • Schweinefilet-Medaillons im San Daniele-Schinkenmantel
  • Spießchen von der Rinderleber mit Zwiebeln, Pilzen und frischen Kräutern
  • Puten-Cordon bleu
  • Forellenfilet auf Gemüsebett in der Folie mit Cabernet-Butter
  • Bratwurstschnecke mit Kräutersenf
  • Gemüsepäckchen in der Folie mit Paprika, Gemüsezwiebeln, Zucchini, Auberginen und Schafskäse
  • Speck-Bananenspieß
  • Zuckerschotensalat mit Champignons in Walnussöl
  • Pastasalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten
  • Mais-Zwiebelsalat mit Meerrettichdressing
  • Kartoffelsalat à la Mexiko mit Karotten, Mais und Kidneybohnen
  • Tomaten-Gurken-Salat mit Frühlingszwiebeln
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