American Vintage Barbecue
Ceasar's Salad - Romana-Blattsalat (0,1,3,4,a1,l,w)
mit einer Olivenöl-Balsamico-Vinaigrette
oder Blauschimmelkäse-Dressing (0,3,7,h,l,k)
***
Juliennes von gekochtem Schinken
mit gehobeltem Parmesan (l) und Croutons (a1)
***
Cole slaw - Weißkrautsalat (0,3,w)
***
Maissalat mit roten Bohnen (3)
***
Farmersalat (3,8,a1,a3,h,u)
***
Stangenweißbrot (a1) und Butterrosetten (l)
***
Vor Ort frisch vom Holzkohlegrill zubereitet
***
T-Bone-Steak mit Cola-Barbecue-Dip (0,3,6,k,w)
***
Cheeseburger zum selbst Belegen (3,a1,l,u)
***
Spare Ribs (vom Schwein) (8,k,u) mit Salsa-Soße
***
Chicken Wings (a1) & Drums (a1,l) mit Ananas-Relish (0,3,u,w)
***
Zucchini-, Auberginen- und Paprikasteaks
***
Guacamole-Dip (0,3,4,l) und Cranberry-Dip
***
Baked Potatoes mit Sour Cream (l)
***
Grilltomate mit Fetakäse (l)
***
Maiskolben mit gesalzener Butter (l)
***
Aus der Dessert-Ecke
***
Gegrillte Wassermelone und Ananas-Spieß
mit Limettenöl-Zucker-Glasur
***
Brownies (a1,h,k,l,m,m2)