PERSONAL

PERSONAL

...denn unsere Leute wissen, was sie tun!


Nicht immer genügen einige wenige dezente gastronomische Servicekräfte für den Aufbau des Buffets oder zum Servieren der Menüs. In der Regel bei den größeren Veranstaltungen - je nach Anlass oder Location manchmal auch bei kleineren Ereignissen - ist eine ganze Mitarbeiter-Mannschaft erforderlich, damit alles wie am Schnürchen läuft. Nur wenn jede einzelne Kraft ihren Wirkungskreis qualifiziert beherrscht, greift ein Rad ins andere, und die Veranstaltung läuft rund.

Neben unserem Kernteam, das neben den entsprechenden Führungskräften Mitarbeiter aus allen Sparten der Gastronomie umfasst, können Sie bei Cullinaris versiertes Personal für weitere Belange buchen. Engagierte, auch kurzfristig verfügbare Arbeitskräfte stehen beispielsweise für die Tätigkeitsfelder Parkplatzdienst, Garderobenbetreuung, Akkreditierungsservice oder Standaufbau bereit.
Share by: