Ein köstliches Dessert macht ein Essen erst zu einer gelungenen Gesamtkomposition, rundet es mit der Kunst der süßen Verführung ab. Wir kredenzen Ihnen Dessert-Spezialitäten wie die zart-luftige Mousse in diversen Variationen, raffinierte Nachtische aus der modernen Küche und Süßspeisen nach regional verwurzelten Rezepten. Viel Beifall finden stets auch unser eindrucksvolles Eis-Buffet oder die unwiderstehlichen Petit Fours. Mit Creme oder Marzipan gefüllt und ummantelt von hellem Zuckerguss sprechen diese Mini-Backwerke alle Sinne an. Auf Wunsch liefert Cullinaris auch kleine Käsedesserts vom Brett, entweder anstelle des süßen Endes oder als Zwischengang davor.
Dessert-Vorschläge
im Portionsglas, ab 15 Portionen
- Apfeltörtchen und Zimt-Zwetschgeneis
- Erdbeersalat mit Vanillejoghurt (zur Saison)
- Klassisches Tiramisu
- Mascarpone-Himbeerbecher
- Mokka-Mousse mit Eierlikör
- Mousse au Chocolat
- Obstsalat aus frischen Früchten
- Panna Cotta mit Fruchtmarksoße der Jahreszeit
- Pfirsich-Zimt-Parfait
- Pralinenmousse
- Rotweinbirne auf Mascarponecreme
- Weiße Mousse au Chocolat