DESSERTS

Desserts

Desserts zum Dahinschmelzen

Ein köstliches Dessert macht ein Essen erst zu einer gelungenen Gesamtkomposition, rundet es mit der Kunst der süßen Verführung ab. Wir kredenzen Ihnen Dessert-Spezialitäten wie die zart-luftige Mousse in diversen Variationen, raffinierte Nachtische aus der modernen Küche und Süßspeisen nach regional verwurzelten Rezepten. Viel Beifall finden stets auch unser eindrucksvolles Eis-Buffet oder die unwiderstehlichen Petit Fours. Mit Creme oder Marzipan gefüllt und ummantelt von hellem Zuckerguss sprechen diese Mini-Backwerke alle Sinne an. Auf Wunsch liefert Cullinaris auch kleine Käsedesserts vom Brett, entweder anstelle des süßen Endes oder als Zwischengang davor.

Dessert-Vorschläge
im Portionsglas, ab 15 Portionen
  • Apfeltörtchen und Zimt-Zwetschgeneis
  • Erdbeersalat mit Vanillejoghurt (zur Saison)
  • Klassisches Tiramisu
  • Mascarpone-Himbeerbecher
  • Mokka-Mousse mit Eierlikör
  • Mousse au Chocolat
  • Obstsalat aus frischen Früchten
  • Panna Cotta mit Fruchtmarksoße der Jahreszeit
  • Pfirsich-Zimt-Parfait
  • Pralinenmousse
  • Rotweinbirne auf Mascarponecreme
  • Weiße Mousse au Chocolat
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