Von allem etwas und immer etwas Besonderes
Schlemmerplatte "Edelfisch Admiral"
- Steinhuder Rauchaal
- Rebholzgeräuchertes Forellenfilet mit Meerrettichsahne
- Gerauchter Premium Lachs
- Gebeizter Lachs mit Dill-Senf-Soße
- Marinierte Eismeershrimps
- Frische Matjesfilets mit Zwiebelringen,
- Bunter Brotkorb mit Partybrötchen und Stangenweißbrot
- Butterröschen
Schlemmerplatte "Ambassador"
- Gerauchter Premiumlachs mit Preiselbeersahnemeerrettich
- Matjesschnecken mit Radieschenschaum
- Angus Roastbeef mit Remoulade
- Gänseleberparfait im Kürbiskernmantel mit in Ahornsirup glasierten Apfelspalten
- San Daniele-Schinken mit Papayaschiffchen
- Gefüllte Artischockenböden mit Kräuterfrischkäse
- Hühnchensalat mit Ananas, Shrimpscocktail
- Französische Käseauswahl mit Trauben und Oliven
- Kürbiskernbrot, Partybrötchen und Butterröschen
Schlemmerplatte "Käsespezialitäten"
- Reblochon aus den Savoier Alpen
- Fol Epi aus dem Loire-Tal
- Tête de Moine (Mönchkopfskäse) aus dem Berner Jura
- Brie
- Blauschimmel- und Ziegenkäse
- Trauben und Staudensellerie
- Französisches Stangenweißbrot
- Butterröschen
Unser meist verkauftes Buffet auf Basis der mediterranen Küche entspricht dem aktuellen Lifestyle: die sorgfältig zubereiteten Gerichte garantieren Genuss pur und stecken überdies voll gesunder Eigenschaften.
Kalt-warmes italienisches Buffet - ab 20 Personen
- Salm auf Ruccola mit Mangocreme
- Eismeergarnelen auf Avocadospalten
- San Daniele-Schinken und Grissinistangen
- Gefüllte Poulardenbrust "Toscana" mit frischen Feigen
- Antipasti-Platte
- Raukesalat mit Pinienkernen und gehobeltem Parmesan
- Bunter Tortellinisalat mit Schinkenwürfel-Joghurt-Creme
- Schichtsalat mit Roquefort-Dressing
- Italienische Käseauswahl
- Venezianisches Brotkonfekt & Olivenciabatta
- Sauerrahmbutter
- Ravioli mit Ricotta gefüllt in Sahnesoße
- Saltimbocca à la Romana mit Schinkenerbsen und Spitzenreis
- Trauben-Tiramisu mit Grappa
- Panna Cotta mit Früchtecoulis der Saison
Buffet "Der Klassiker" - ab 20 Personen
- Zartes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Räucherlachs mit Preiselbeersahne
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Tatarensoße
- San Daniele-Schinken mit Melonenkugeln
- Gefüllte Poulardenbrust auf frischer Ananas
- Mini-Hasenpastete in der Teigkruste
- Waldorf-Hühnersalat
- Rindfleischsalat nach Teufels Art
- Karotten-Zucchinisalat in Essig-Öl
- Italienischer Reissalat (Gemüse, Schinken Oliven)
- Internationales Käsebrett mit blauen Trauben
- Butterröschen
- 2 Sorten Körnerbrot, Baguette und Partybrötchen
- Eisguglhupf mit Noisettesoße
- Dessertvariationen im Glas