Frühlingsbuffet
Romanasalat mit Tomatenfilets
Avocadospalten, Pinienkernen, Zwiebeln
und Kresse in einem Sesam-Dressing (3,a1,a2,v,w)
Chips von Canapébrot (a1,a2)
Gurken-Wasabi-Salat mit Chili (0,7,k,l)
Fruchtiger Pastasalat mit Schafskäse (a1,h,l,w)
Rote Beete- Quinoa- Salat mit Chicoreeschiffchen (i,l,m)
Zuckerschotensalat mit Limetten-Chili-Vinaigrette
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Heiße Komponente
Talapiabarschfilet "au four" unter einer Pepperonatakruste (i)
Hähnchenbrust in einer Gorgonzola-Walnussoße (a1,l,m3,u)
Roastbeef im Mangoldmantel auf Barolo-Soße (a1,k,w),
Buntes Frühlingsgemüse-Kartoffelgratin (l)
Rosmarin-Bratkartoffel und gratinierten Bohnenpäckchen (0,t,u)
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Ganz vegetarisch
Spitzpaprika gefüllt mit gebratenem Frühlingsgemüse, Bärlauchsoße und
tomatisiertem Basmatireis (0,a1,l,t,u)
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Dessert
Rhabarber-Erdbeer-Kompott auf Grießdessert (a1,l)
Beerentiramisu (6,a1,h,k,l)
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Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Zusatzangebot über individuelle Geschirr- und Dekorationswünsche.