Sommerspecials zum Genießen
Mit Barbecues und Grillbüffets liefern wir Ihnen die Sommerlaune nach Hause
Während der heißen Jahreszeit verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste gerne mit den schönsten internationalen Gerichten aus der leichten Sommerküche. Mediterran zubereitetes mageres Fleisch und gesunder Fisch vom Grill, bunte Salate, außergewöhnliche Beilagen und exotische Soßen und Dips machen unser Barbecue ebenso wie das Grillbüffet zum Highlight ihrer Party. Und das Schönste: Sie können auf Wunsch unseren Koch gleich mitordern – so wird der feine Gaumenschmaus unter freiem Himmel zum Erlebnis für alle Sinne.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit ungewöhnlichen Arrangements, ausgesuchten Gewürzkompositionen und unvergesslichen Gaumenerlebnissen.
Gern beraten wir Sie bei der Menü-Auswahl für Ihre Feierlichkeiten oder Ihren Wünschen hinsichtlich Dekoration, Geschirrverleih und Equipment.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr Team von Cullinaris
Ansprechpartner: Martin Reich, Tel. 06221-848.350
Grillbuffet I
American Vintage
Ceasar's Salad
(a1,0,1,3,4,l,4)
Cole slaw - Weißkrautsalat
(0,3,w)
Maissalat mit roten Bohnen
(3)
Farmersalat
(3,8,a1,a3,h,u)
Variationen von Baguette
(a1, h)
und Butterrosetten
(l)
Vor Ort frisch vom Holzkohlegrill zubereitet
Mariniertes Rumpsteak
Hamburger und Cheeseburger (l)
Chicken Wings
(a1,3, u)
& Drums
(a1)
mit Ananas-Relish
(a1,l)
Zucchini-, Auberginen- und Paprikasteaks
(0,3,u,w)
Guacamole-Dip
(0,3,4,l)
und Cranberry-Dip
Baked Potatoes mit Sour Cream
(l)
Grilltomate mit Fetakäse
(l)
Aus der Dessert-Ecke
Gegrillte Wassermelone und Ananas-Spieß
mit Limettenöl-Zucker-Glasur
Brownies
(a1,h,k,l,m2)
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Grillbuffet II
Kleines Grillbuffet
Weißkrautsalat mit rotem Paprika
Karottensalat in Orangenvinaigrette (0,3,w)
Pikanter Chili- Gurkensalat (3,u,w)
Kartoffelsalat mit Zwiebelschalotten (1,h)
Blattsalatte mit Balsamicodressing (0,3,u,w)
Bunter Brotkorb (a1,a2,a4,k,l,v)
Vor Ort frisch vom Holzkohlegrill zubereitet
Marinierts Schweinekammsteak
Bratwurst (3,4,8)
Curry-Putensteak
Rosmarinkartoffeln
BBQ Sauce (0,u,w)
Ketchup und Senf (u)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Grillbuffet III
Großes Grillbuffet
Pellkartoffelsalat (1,l)
Knackiger Broccolisalat (0,3,m1,t,u)
Italienischer Reissalat (0,1,3,4,9,10,t)
Cole Slaw (a1,h,u)
Grüner Bohnensalat
Bunter Brotkorb (a1,8,l,v)
Vor Ort frisch vom Holzkohlegrill zubereitet
Rumpsteak
Hähnchensteak Tandoori (w)
Lachsfilet in Dill Honigmarinade (i)
Rostbratwurst (3,4,l)
Bunter Gemüsespieß (u)
Aus der Dessert-Ecke
Kokos - Panna Cotta mit Erdbeeren
Obstsalat mit Holunderblütensirup
Auberginencreme (k)
Orangensenf (u)
Schafskäsecreme mit Schwarzkümmel (l)
Humus mit Koriander (v)
Thunfischcreme (a1,h,i,l,u)
Kräuterbutter (l)