Grillbuffet

Sommerspecials zum Genießen

Mit Barbecues und Grillbüffets liefern wir Ihnen die Sommerlaune nach Hause

Während der heißen Jahreszeit verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste gerne mit den schönsten internationalen Gerichten aus der leichten Sommerküche. Mediterran zubereitetes mageres Fleisch und gesunder Fisch vom Grill, bunte Salate, außergewöhnliche Beilagen und exotische Soßen und Dips machen unser Barbecue ebenso wie das Grillbüffet zum Highlight ihrer Party. Und das Schönste: Sie können auf Wunsch unseren Koch gleich mitordern – so wird der feine Gaumenschmaus unter freiem Himmel zum Erlebnis für alle Sinne.

Überraschen Sie Ihre Gäste mit ungewöhnlichen Arrangements, ausgesuchten Gewürzkompositionen und unvergesslichen Gaumenerlebnissen.

Gern beraten wir Sie bei der Menü-Auswahl für Ihre Feierlichkeiten oder Ihren Wünschen hinsichtlich Dekoration, Geschirrverleih und Equipment.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr Team von Cullinaris
Ansprechpartner: Martin Reich, Tel. 06221-848.350
Grillbuffet I

American Vintage 


Ceasar's Salad (a1,0,1,3,4,l,4)

Cole slaw - Weißkrautsalat (0,3,w)

Maissalat mit roten Bohnen (3)

Farmersalat (3,8,a1,a3,h,u)

Variationen von Baguette (a1, h) und Butterrosetten (l)


Vor Ort frisch vom Holzkohlegrill zubereitet

Mariniertes Rumpsteak

Hamburger und Cheeseburger (l)

Chicken Wings (a1,3, u) & Drums (a1) mit Ananas-Relish (a1,l)

Zucchini-, Auberginen- und Paprikasteaks  (0,3,u,w)

Guacamole-Dip (0,3,4,l) und Cranberry-Dip

Baked Potatoes mit Sour Cream (l)

Grilltomate mit Fetakäse (l)

Aus der Dessert-Ecke

Gegrillte Wassermelone und Ananas-Spieß
mit Limettenöl-Zucker-Glasur

Brownies (a1,h,k,l,m2)
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Grillbuffet II

Kleines Grillbuffet


Weißkrautsalat mit rotem Paprika

Karottensalat in Orangenvinaigrette (0,3,w)

Pikanter Chili- Gurkensalat (3,u,w)

Kartoffelsalat mit Zwiebelschalotten (1,h)

Blattsalatte mit Balsamicodressing (0,3,u,w)

Bunter Brotkorb (a1,a2,a4,k,l,v)


Vor Ort frisch vom Holzkohlegrill zubereitet

Marinierts Schweinekammsteak

Bratwurst (3,4,8)

Curry-Putensteak

Rosmarinkartoffeln

BBQ Sauce (0,u,w)

Ketchup und Senf (u)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Grillbuffet III

Großes Grillbuffet


Pellkartoffelsalat (1,l)

Knackiger Broccolisalat (0,3,m1,t,u)

Italienischer Reissalat (0,1,3,4,9,10,t)

Cole Slaw (a1,h,u)

Grüner Bohnensalat

Bunter Brotkorb (a1,8,l,v)


Vor Ort frisch vom Holzkohlegrill zubereitet

Rumpsteak

Hähnchensteak Tandoori (w)

Lachsfilet in Dill Honigmarinade (i)

Rostbratwurst (3,4,l)

Bunter Gemüsespieß (u)


Aus der Dessert-Ecke

Kokos - Panna Cotta mit Erdbeeren

Obstsalat mit Holunderblütensirup

Auberginencreme (k)

Orangensenf (u)

Schafskäsecreme mit Schwarzkümmel (l)

Humus mit Koriander (v)

Thunfischcreme (a1,h,i,l,u)

Kräuterbutter (l)