Die Erstkommunion oder Konfirmation unbeschwert zu Hause feiern
Ob Erstkommunion oder Konfirmation – der große Schritt in einen neuen Lebensabschnitt wird gerne im Rahmen eines Familienfestes gefeiert, zu dem oftmals auch Freunde eingeladen sind. Nicht nur zur Freude der jungen Menschen, die an diesem Tag im Mittelpunkt stehen, begeht man ein solches Fest heute lieber entspannt und fröhlich, als an festen Regeln festhaltend. Eine unbeschwerte Familienfeier lässt sich wunderbar zu Hause ausrichten, in vertrauter Atmosphäre und mit zahlreichen Gestaltungsmöglichkeiten. Auf Stil und Anspruch müssen dabei weder die Gastgeber noch die Gäste verzichten. Cullinaris liefert Ihnen für Ihren persönlichen Feier-Tag ein Stückchen Lebensart frei Haus. Unsere Family-Menüs sorgen auf Wunsch auch als Buffet für Erinnerungen an ein rundum harmonisches Fest.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr Team von Cullinaris
Ansprechpartner: Martin Reich Tel. 06221-848.350
Kalte Vorspeisen
ab 15 Portionen
Tomate mit Mozzarella und Bärlauchpesto
Olivenciabatta und Butter Portion
Meeresfrüchteparfait mit Broccoli
und Lauch an Tomaten-Joghurt-Sauce
Stangenweißbrot und Butter
San Daniele-Schinken an Papaya
mit Fladenbrot und Butter
Suppen
Festtagssuppe mit Nudeln, Eierstich
Gemüse und feinen Fleischstreifen
Legierte Grünkernsuppe mit Markklößchen
Kartoffelrahmsuppe mit Steinchampignons
Doppelte Kraftbrühe mit dreierlei Eierstich
Hauptgerichte
Gemischter Braten von Rind und Schwein
Rahmsoße, feines Mischgemüse mit Nusskartoffeln
Zartes Putenschnitzel
Champignonrahmsoße, Kräuterreis und
Salate der Saison
Schweinelendchen am Stück gebraten,
mit Champignonrahmsoße Broccoliröschen mit
Mandelblättchen, und Hausmacher Eierspätzle
Pochierter Atlantiklachs, Rieslingschaum,
Blattspinattimbale, kanadischer Wildreis
Roastbeef am Stück gebraten
Sauce Béarnaise, Speckbohnen und Kartoffelauflauf
Menüvorschlag
Festtagssuppe mit Nudeln, Eierstich,
Gemüse und feinen Fleischstreifen
* * *
Gemischter Braten von Rind und Schwein
Rahmsoße
feines Mischgemüse
Hausmacher Spätzle
* * *
Dessert nach Wahl
Menüvorschlag
Meeresfrüchteparfait mit Broccoli und Lauch
an Tomaten-Joghurt-Sauce
Stangenweißbrot und Butterkugeln
* * *
Broccolirahmsüppchen mit Mandeln
***
Schweinelendchen am Stück gebraten,
mit Champignonrahmsoße, Vichykarotten,
und Hausmacher Eierspätzle
***
Dessert nach Wahl
Menüvorschlag
San Daniele-Schinken an Feigen und Papaya
Ciabattabrot und Butter
* * *
Legierte Grünkernsuppe mit Markklößchen
* * *
Roastbeef am Stück gebraten
Sauce Béarnaise, Speckbohnen
und Auflaufkartoffeln
* * *
Dessert nach Wahl
Desserts
161183 Apfeltörtchen mit Zimtsahne
161184 Panna Cotta mit Fruchtmarksoße Portion
161185 Bayrisch Creme mit Früchten Portion
161191 Erdbeersalat mit Vanillejoghurt (zur Saison) Portion
161193 Eisbombe nach Art des Hauses Portion
171574 Lauwarme rote Grütze mit Vanillesoße Portion
161190 Crème Brûlée Portion
161195 Braune Mousse au Chocolat Portion
161196 Weisse Mousse au Chocolat Portion
160186 Obstsalat aus frischen Früchten Portion
161199 Mokka-Mousse mit Eierlikör Portion
161188 Klassisches Tiramisu Portion
161201 Traubentiramisu mit Grappa Portion
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Zusatzangebot für benötigtes Equipment.