Die Cullinaris Gourmet-Menüs entstehen nach den Grundsätzen von "Slow Food": wir verwenden heimische Produkte, die möglichst nachhaltig, artgerecht und sozial fair erzeugt wurden und bewahren damit ihre Geschmacksvielfalt und ihren authentischen Charakter. Bei der Zubereitung legen wir großen Wert auf traditionelle Techniken. Unsere Speisen dürfen sich in Ruhe entfalten, damit Sie sie später ebenso bewusst genießen können. Von deftig bis erlesen bringen wir unsere klassischen 3- oder 4-Gänge Menüs mit dem jeweiligen Anlass in Einklang. Dabei berücksichtigen wir selbstverständlich etwaige Besonderheiten Ihres Gästekreises - zum Beispiel die Anwesenheit von Vegetariern oder Allergikern - ebenso wie thematische Vorgaben oder saisonale Spezialitätenwünsche. Oberste Priorität bei unserer Arbeit hat das Prinzip der Sorgfalt. Das beherzigen wir bei 20 Gästen ebenso konsequent wie bei 2000.
Gourmet-Menüs
ab 20 Personen
auf Wunsch auch als Buffet