HERBSTBUFFET

Herbstbuffet

Herbstliche Gaumenfreuden - für Leib und Seele

Kalt-warmes Herbstbuffet
Jetzt wird geschlemmt ...

Mit seinen vielfältigen Köstlichkeiten aus Wald und Flur lockt der Herbst zu einem genüsslichen Stelldichein. Ob Rollbraten von der Putenbrust mit Maronensoße, Rauch-Entenbrust mit Sellerie-Birne-Walnuss-Dip oder ganz vegetarisch: cremiges Sahnegeschnetzeltes vom aromatischen Steinpilz - mit einer großen Portion Leidenschaft und fachlicher Perfektion kreieren wir für Sie ein Geschmacksfeuerwerk für die Sinne.

Überraschen Sie Ihre Gäste mit ungewöhnlichen Arrangements, ausgesuchten Gewürzkompositionen und unvergesslichen Gaumenerlebnissen.

Gern beraten wir Sie bei der Menü-Auswahl für Ihre Feierlichkeiten oder Ihren Wünschen hinsichtlich Dekoration, Geschirrverleih und Equipment.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Ihr Team von Cullinaris
Ansprechpartner: Martin Reich, Tel. 06221-848.350
   Herbstbuffet 

Vom Vorspeisenbuffet

Tafelspitzsülze mit Brombeer-Vinaigrette

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Kasselerrücken in der Honigkruste mit Apfelmeerrettich

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Rauch-Entenbrust mit Sellerie-Birne-Walnuss-Dip

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Roter Linsensalat in Sauerrahm-Dressing

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Grüne Bohnen-Pfifferlingssalat

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Salat im Gläschen: von Rote Beete mit Knoblauch,
Walnüssen und Crème fraîche

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Feldsalat mit Roquefort-Dressing

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Roggenstange mit gesalzener Butter

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Heiße Komponente

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen

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Wildhasenkeule mit Wacholderrahmsoße
dazu Preiselbeerbirne

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Rollbraten von der Putenbrust mit Maronensoße
und Speck-Rosenköhlchen

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Kartoffelklöße und Eierspätzle

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Ganz vegetarisch: Sahnegeschnetzeltes vom Steinpilz
mit breiten Nudeln

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Desserts im Mini-Doppelpack

Mousse von der Haselnuss

Herbstlicher Fruchtsalat mit Walnüsse

                                    Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Zusatzangebot über individuelle Geschirr- und Dekorationswünsche.
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