Herbstbuffet
Vom Vorspeisenbuffet
Tafelspitzsülze mit Brombeer-Vinaigrette
***
Kasselerrücken in der Honigkruste mit Apfelmeerrettich
***
Rauch-Entenbrust mit Sellerie-Birne-Walnuss-Dip
***
Roter Linsensalat in Sauerrahm-Dressing
***
Grüne Bohnen-Pfifferlingssalat
***
Salat im Gläschen: von Rote Beete mit Knoblauch,
Walnüssen und Crème fraîche
***
Feldsalat mit Roquefort-Dressing
***
Roggenstange mit gesalzener Butter
***
Heiße Komponente
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
***
Wildhasenkeule mit Wacholderrahmsoße
dazu Preiselbeerbirne
***
Rollbraten von der Putenbrust mit Maronensoße
und Speck-Rosenköhlchen
***
Kartoffelklöße und Eierspätzle
***
Ganz vegetarisch: Sahnegeschnetzeltes vom Steinpilz
mit breiten Nudeln
***
Desserts im Mini-Doppelpack
Mousse von der Haselnuss
Herbstlicher Fruchtsalat mit Walnüsse
Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Zusatzangebot über individuelle Geschirr- und Dekorationswünsche.