Cullinaris zaubert mit erlesenen Zutaten und raffinierten Kompositionen dieses Jahr wieder ein traumhaftes Weihnachtsbuffet. Genussfreunde dürfen ein Feuerwerk der Sinne erwarten.
Unsere Freunde der vegetarischen Genüsse kommen auch auf Ihren Geschmack.
Unser Weihnachtsbuffet
Vorspeisen
Rosen vom Graved Lachs mit Lindingosoße
Marinierte Hühnerbrüstchen in Limetten-Joghurt-Creme
Gefüllte Artischockenböden mit mariniertem Gemüse
Lauch-Ananas-Salat
Roter Linsensalat mit Sauerrahm-Dressing
Eisbergsalat mit Rumrosinen und Käse
Variation von Baguette mit Butterröschen
Hauptgänge
Geschnetzeltes vom Reh in Pfifferlings-Kräuterrahmsoße, Serviettenknödel
Brust von der Gans mit Apfelrotkohl und Maronensoße, Kartoffelklöße
Filet vom Wolfsbarsch mit Champagner-Senfsoße de Maille
und grünen Tagliatelle
vegetarisch- vegan
Gebratene Rote Beete - Gnocchi mit Wirsingcreme
und gerösteten Cashewkernen
Dessert
Zimt-Panna Cotta mit Sauerkirschen
Winterliches Tiramisu mit Spekulatius
Bitte beachten Sie die Mindestbestellmenge von 20 Portionen.
Gerne unterbreiten wir Ihnen Zusatzangebote für individuelle Geschirr- und Dekorationswünsche.
Wir wünschen Ihnen guten Appetit!